"Woher kam und wohin führte die Studentenrevolution von 1968?"

29.11.2018

Vortrag von Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Horst Möller

Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Horst Möller (ehem. Direktor des Institus für Zeitgeschichte in München) hält am Donnerstag, 29.11.2018, um 19:00 Uhr im Burkardushaus (Am Bruderhof 1, 97070 Würzburg) einen Vortrag mit dem Titel "Woher kam und wohin führte die Studentenrevolution von 1968?"

Veranstaltet wird dieser von der Domschule Würzburg in Zusammenarbeit mit dem Würzburger Hochschulkreis der Katholischen Akademie in Bayern.

Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Herzliche Einladung!

Plakat zum Download