Prof. Dr. Franz Dünzl verstorben

28.08.2018

Requiem am 31. August 2018

Wir wollen euch über die Verstorbenen nicht in Unkenntnis lassen, damit ihr nicht trauert wie die anderen, die keine Hoffnung haben. Wenn Jesus - und das ist unser Glaube - gestorben und auferstanden ist, dann wird Gott durch Jesus auch die Verstorbenen zusammen mit ihm zur Herrlichkeit führen. 1 These 4,13f.

Die Katholisch-Theologische Fakultät der Universität Würzburg trauert um ihren beliebten und geschätzten Kollegen, dessen viel zu früher Tod uns sehr traurig, aber auch getröstet durch sein starkes Vorbild im Umgang mit seiner schweren Krankheit zurück lässt:

Prof. Dr. Franz Dünzl

* 25. Juli 1960
    + 23. August 2018

Wir werden das Andenken an Prof. Franz Dünzl an unserer Fakultät stets in Ehren halten.

Das Requiem findet am Freitag, 31. August 2018, um 10.00 Uhr in der Kirche Heiliger Geist in der Isarstraße in Regensburg statt. Es folgt um 12.00 Uhr die Grablegung auf dem Dreifaltigskeitsbergfriedhof.

In der Hoffnung auf die Auferstehung feiern wir am 17. Oktober 2018 um 18.00 Uhr in der Jugendkirche (Kilianeum) ein Requiem für den Verstorbenen.

Prof. Dr. Martin Stuflesser