Berufungsverfahren "Systematische Theologie und ihre Didaktik (W1)"

06.03.2018

Öffentliche Probevorträge am 13.03.2018

Die Kath.-Theol. Fakultät lädt alle Interessierten herzlich ein zu den öffentlichen Probevorträgen im Berufungs-verfahren "Systematische Theologie und ihre Didaktik (W1)". Die Probevorträge finden statt am Dienstag, 13.03.2018, im Hörsaal 124 der Neuen Universität (Sanderring 2, 9707 Würzburg).

Dr. Marie-Theres Igrec

Theologischer Widerstand.
    Zur politischen Relevanz theologischer Sprache

Dr. Sibylle Trawöger

Systematische Theologie und Interdisziplinarität.
    Ein Impuls aus der Theaterwissenschaft für die (Grundlagenreflexion der) Theologie

Die Probevorträge dauern jeweils 30 Minuten. Im Anschluss findet jeweils eine 15-minütige Diskussion mit dem Auditorium statt.