Berufungsverfahren "Religionspädagogik"

11.06.2020

Probevorträge am 22./23. Juni

Am 22./23. Juni finden an der Katholisch-Theologischen Fakultät die Probevorträge im Berufungsverfahren zur Wiederbesetzung des Lehrstuhls für "Religionspädagogik und Didaktik des Religionsunterrichts" statt.

Aufgrund der Einschränkungen im Rahmen der Corona-Pandemie ist eine persönliche Teilnahme "vor Ort" leider nicht möglich.

Die Vorträge und die anschließende Diskussion mit dem Auditorium werden aber in Form einer Videokonferenz via ZOOM übertragen.

Montag, 22. Juni

PD Dr. Paul Platzbecker

Wie in Zukunft Religion unterrichten"? Herausforderungen und Perspektiven

Prof. Dr. Mirjam Schambeck