Fachschaftsvertretung Katholische Theologie

Erstitag

20.09.2018

am Freitag, den 12.10.2018 ab 09:30 Uhr, Neue Uni (Sanderring 2)

Herzlich Willkommen =)

So langsam neigen sich die letzten freien Tage vor dem Start ins Uni-Leben dem Ende zu.

Damit euch der Start nicht so schwer fällt, wollen wir euch ganz herzlich zu unserer Erstsemester-Veranstaltung am Freitag, den 12.10.2018 ab 09:30 Uhr einladen. Wir treffen uns vor dem Haupteingang der Neuen Uni (Sanderring 2).

Wir, die Fachschaft (also die Vertretung aller Theologiestudierenden), werden euch durch die wichtigsten Räumlichkeiten für euer Studium führen, euch wesentliche Informationen geben und eure brennenden Fragen klären.

Weitere Infos findet ihr hier oder unter

Fachschaftsvertretung der Katholisch-Theologischen Fakultät
    Paradeplatz 4