Vorkurse und Tutorien im Wintersemester 2017/18

Zur Unterstützung Ihres Studiums haben wir die folgenden Vorkurse und Tutorien im WS 17/18 für Sie eingerichtet:

Zudem sind Sie auch herzlich eingeladen an dem  allgemeinen Vorkursangebot der Philosophischen Fakultät teilzunehmen.

Tutorien im E-Learning-Format

Sie sehen hier den aktuellen Planungsstand. Es können bis zu Beginn des Wintersemesters noch weitere Tutorienangebote folgen, die an dieser Stelle veröffentlicht werden!

Wir unterstützen Sie auch in den Methodenseminaren (biblische Exegese und historische Methoden), in einigen Seminaren der Religionspädagogik sowie dem Orientierungskurs und der Einführung ins wissenschaftliche Arbeiten.

Tutorienangebot im Sommersemester 2017

Zur Unterstützung Ihres Studiums haben wir die folgenden Tutorien neu für Sie eingerichtet:

Wir unterstützen Sie auch in der Bibelkunde, in den Methodenseminaren (biblische Exegese und historische Methoden) und in einigen Seminaren der Religionspädagogik.

Tutorien im WS 2016/17

• Tutorien für die Vorlesung "Einleitung in das Alte Testament und die Geschichte Israels"
    • Tutorium zur Vorlesung "Grundfragen der Dogmatik I