Vorkurse und Tutorien im Sommersemester 2018

Zur Unterstützung Ihres Studiums haben wir die folgenden Vorkurse und Tutorien im SS 18 für Sie eingerichtet:

Sie sehen hier den aktuellen Planungsstand. Es können bis zu Beginn des Sommersemesters noch Änderungen auftreten, die an dieser Stelle veröffentlicht werden!

Wir unterstützen Sie auch in den Methodenseminaren (biblische Exegese und historische Methoden), in einigen Seminaren der Religionspädagogik sowie dem Orientierungskurs und der Einführung ins wissenschaftliche Arbeiten.

Vorkurse und Tutorien im Wintersemester 2017/18

Hier können Sie das Angebot vom WS 17/18 einsehen: Programm17/18

Tutorienangebot im Sommersemester 2017

Zur Unterstützung Ihres Studiums haben wir die folgenden Tutorien neu für Sie eingerichtet:

Wir unterstützen Sie auch in der Bibelkunde, in den Methodenseminaren (biblische Exegese und historische Methoden) und in einigen Seminaren der Religionspädagogik.

Tutorien im WS 2016/17

• Tutorien für die Vorlesung "Einleitung in das Alte Testament und die Geschichte Israels"
    • Tutorium zur Vorlesung "Grundfragen der Dogmatik I