Lehrstuhl für Fundamentaltheologie und vergleichende Religionswissenschaft

Forschungsfreisemester (17.09. bis 14.12.18)

18.07.2018

Prof. Dr. Matthias Remenyi hat im WS 2018/19 ein Forschungsfreisemester.

In der Zeit vom 17.09. bis 14.12. ist er zu einem Forschungsaufenthalt an der Claremont School of Theology, CA/USA.
    Ggf. anfallende Nachprüfungen zu Beginn des WS werden von apl. Prof. Dr. Elmar Koziel übernommen, die Semesterschlussprüfungen obliegen dem jeweiligen Leiter der entsprechenden Lehrveranstaltung.

Lehrstuhl für Fundamentaltheologie und vergleichende Religionswissenschaft