Lehrstuhl für neutestamentliche Exegese

Zwei studentische Hilfskräfte am Lehrstuhl für Neutestamentliche Exegese

Der Lehrstuhl für Neutestamentliche Exegese sucht:

zwei studentische Hilfskräfte (jeweils 15 Std./Monat)

zum 1. September 2018

für den allgemeinen Lehrstuhlbetrieb (Literaturrecherche, Korrekturen, Kopierarbeiten etc.) und zur Mit-Betreuung der Lehrstuhl-Homepage (Typo3). Interesse am exegetischen Arbeiten wird vorausgesetzt, Griechisch-Kenntnisse sind erwünscht. Beherrschung der gängigen Office-Anwendungen wird erwartet.

Bitte senden Sie Ihre formlose, schriftliche Bewerbung (per E-Mail) an bettina.grosch-geisel@uni-wuerzburg.de oder telefonisch unter 31-82251.

zum Archiv

Zu den Prüfungsinformationen