Lehrstuhl für Altes Testament und biblisch-orientalische Sprachen

Prof. em. Dr. Theodor Seidl

Von 1991 bis 2010 Inhaber des Lehrstuhls für Altes Testament und biblisch-orientalische Sprachen in Würzburg

Kontaktnahme ist jederzeit möglich:

Benediktenweg 1
    85298 Scheyern
    Tel. 08441/2062
    theo.seidl@t-online.de

Projekt

Zusammen mit Prof. Dr. Rechenmacher: Mitarbeit an der althebraistischen Datenbank der IT-Gruppe Geisteswissenschaften der Universität München: Valenzanalyse sämtlicher Verbal- und Nominalsätze der Hebräischen Bibel.

Lehrstuhl für Altes Testament und biblisch- orientalische Sprachen