Antrittsvorlesung Prof. Dr. Först

Vortragstitel:Christentum als Lebensform - Analytisches und Perspektivisches zum Modernisierungsprozess
    Datum: 25.10.2018, 16:00
    Ort:Burkardushaus (Tagungsraum 3), Am Bruderhof 1, 97070 Würzburg
    Vortragender:Prof. Dr. Johannes Först

Die Kath.-Theol. Fakultät lädt herzlich ein zur Antrittsvorlesung von Prof. Dr. Johannes Först, Inhaber des Lehrstuhl für Pastoraltheologie und Homiletik:

Christentum als Lebensform - Analytisches und Perspektivisches zum Modernisierungsprozess

25.10.2018, 16.00 Uhr

Burkardushaus (Tagungsraum 3)